Die SEO KÜCHENSTORY

Das Sternerestaurant SEO Küchenhandwerk begeistert mit einem individuellen Geschmackserlebnis und einer internationaler Küche in der deutsche und österreichische Gastlichkeit gelebt wird.

Das Restaurant bietet Platz für bis zu 12 Personen und überzeugt durch seine offene Küchensituation, sowie einem atemberaubenden Blick auf den Bodensee und die dahinter liegenden Alpen. In einer gehobenen Atmosphäre erwartet Sie ein 8-gängiges Überraschungsmenü. Unser mehrfach ausgezeichneter Sternekoch Roland Pieber begrüßt Sie mit bester handwerklicher Zubereitung sowie dem perfekten Zusammenspiel von Aromen aus hochwertigsten Produkten.

Eine gewisse Besonderheit an unserem Restaurant ist, dass unseren Gästen jeder Gang von unserem Küchenteam persönlich serviert und im Detail erklärt wird.

Das Herzstück der Küchenlinie ist unser Dachgarten mit verschiedenster Kräuter, die unsere Gerichte aromatisch perfekt ergänzen.

Gut zu Wissen

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Rahmen unseres kulinarischen Angebots keine veganen Menüs servieren und auf Allergien nur bedingt Rücksicht nehmen können. Bedenken Sie bitte, dass die Vorlaufzeit für Menüänderungen mindestens 3 Tage vor der Reservierung schriftlich bei uns eintreffen muss.

Öffnungszeiten

Mittwoch         18:00 – 22:00 Uhr 
Donnerstag    18:00 – 22:00 Uhr
Freitag           18:00 – 22:00 Uhr
Samstag        18:00 – 22:00 Uhr

Roland Pieber

 
Stationen:

Landhaus Bacher, Mautern, Österreich (3 Hauben GM, 2 Sterne Michelin)
Kreuzwirt, Südsteiermarkt, Österreich (3 Hauben GM)
Taubenkobel, Neusiedlersee, Österreich(3 Hauben GM, 2 Sterne Michelin)
Schlossküche Balthasar, Österreich (2 Hauben GM)

Erfolge:

Sieger Junge Wilde 2018

Finalteilnehmer Chef en Or Paris 2019

 

 

BEISPIELMENÜ

*BAUCH VOM LECHER MOLKESCHWEIN | KOSHIKARI REIS | ARMENISCHE GURKE | KRETA MAJORAN

***

TOPINAMBUR | SONNENBLUME | SCHILDAMPFER

***

*OCHSENMARK | SELLERIE | PILZ SUD | PILZKRAUT

***

*HECHT | ROSCOFF ZWIEBEL | CHAYOTE | SCHNITTLAUCHSAUCE | GEWÜRZTAGETES

***

SCHLUTZKRAPFEN | JUNGER SPINAT | BERGKÄSEEMULSION | ALBA TRÜFFEL

***

SALZWIESENLAMM | ANDENGOLD | PAPRIKA | ARABISCHES BERGRKRAUT

***

SCHAFSMILCHJOGURT | WILDKRÄUTERSUD | RAPSÖL

***

*BODENSEEBIRNE | TOPFEN | CHAI | INGWER

 

Unsere Lieferanten

BioGemüse von Walter`s Urbio, Apflau

BioGemüse vom Vetterhof, Lustenau

Fisch von der Fischzucht Birnbaum, Landsberg

Rindfleisch von der T-Bone-Manufaktur, Kressbronn

Fleisch von Starmetzger Philipp Sontag, Kißlegg

Wild vom Jäger Berthold Kruger, Langenargen

Allgäuer Krebse von  Anton Lanz, Wangen

Kräuter vom  Augarten, Frastanz

Käse von Affineur Maître Antony, Elsass

Milchprodukte von der Molkerei Metzler, Egg

diverse Lebensmittel von unserem Foodscout Thorsten Probost

italienischer und österreichischer Wein von Morandell Weine

französische Weine von Unger Weine

deutsche Weine von Georg Hack – Haus der gute Weine

Bodenseeweine von Schmidt, Lanz, Hendriks, Aufricht, Keller, Kress

 

Anfragen & Buchen