Roland Pieber hat das 2019 eröffnete Gourmetrestaurant in Lichtgeschwindigkeit auf die Landkarte für Genießer gekocht. Herrlich süffig, und dennoch elegant sind seine Gerichte wie traditionelle Schlutzkrapfen mit Spinat, die er in der Saison mit weißem Trüffel und Nussbutter veredelt.
Der Feinschmecker Guide 2021Feinschmecker Magazin 
Erstmals groß in Erscheinung trat Roland Pieber bei den JUNGEN WILDEN 2018 als er mit spektakulären Gaumenkracher die hochkarätige Jury rund um Stefan Marquard davon überzeugen konnte, eines der heißesten Kochtalente Europas zu sein.
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Sehr bewusst setzt man im SEO die Kräuter ein, die man zahlreich auf dem eigenen Dach anpflanzt. Das arabische Bergkraut auf dem Cenellono aus Peking-Entenkeule ist nur ein Beispiel dafür.
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Das hat schon eine gewisse Exklusivität: Das kleine Restaurant im "SeeVital Hotel Schiff" kommt mit sehr hochwertigem, schickem Interieur und gerademal vier Tischen daher und liegt zudem nur einen Steinwurf vom Wasser entfernt - richtig klasse ist da natürlich die Terrasse mit wunderbarem See- und Bergblick! Nicht minder erwähnenswert ist ...
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