Die SEO KÜCHENSTORY

In unserem Fine Dining Restaurant “SEO Küchenhandwerk” erleben Sie einzigartige Gourmetküche gepaart mit perfekter Gastlichkeit. 
 
Mehrfach ausgezeichneter Sternekoch Roland Pieber erwartet Sie mit einem Menü aus besonderen Geschmackserlebnissen, perfekter handwerklicher Zubereitung und dem Zusammenspiel von Aromen aus regionalen Produkten. Gastgeber, Buchautor und Sommelier Michael Ritter wird Sie mit einer passenden Auswahl erlesener Weine verwöhnen.
 
 
SEO – das ist Altdeutsch und bedeutet See. Getreu diesem Namen beziehen wir unsere Produkte zur Zubereitung des (wechselnden) Menüs von regionalen Erzeugern rund um den Bodensee. Besonderes Augenmerk gilt hierbei den eigenen Gemüse- und Kräuterbeeten auf dem Dach des Hotels. 

Gut zu Wissen

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Rahmen unseres kulinarischen Angebots keine veganen Menüs servieren und auf Allergien nur bedingt Rücksicht nehmen können. Bedenken Sie bitte, dass die Vorlaufzeit für Menüänderungen mindestens 3 Tage vor der Reservierung schriftlich bei uns eintreffen muss.

Öffnungszeiten

Mittwoch         18:00 – 22:00 Uhr 
Donnerstag    18:00 – 22:00 Uhr
Freitag           18:00 – 22:00 Uhr
Samstag        18:00 – 22:00 Uhr

Roland Pieber

Geburtsdatum: 15.09.1989
Herkunft: Steiermark, Österreich
Familienstand: ledig
Stationen:

Landhaus Bacher, Mautern, Österreich (3 Hauben GM, 2 Sterne Michelin)
Kreuzwirt, Südsteiermarkt, Österreich (3 Hauben GM)
Taubenkobel, Neusiedlersee, Österreich(3 Hauben GM, 2 Sterne Michelin)
Schlossküche Balthasar, Österreich (2 Hauben GM)

Erfolge:

Sieger Junge Wilde 2018

Finalteilnehmer Chef en Or Paris 2019

 

 

Coming soon: Interview mit Roland Pieber

BEISPIELMENÜ

*GURKE | BLUMENKOHL | AUSTERNKRAUT

 

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SCHLUTZKRAPFEN | JUNGER SPINAT | WIENER SCHNITTLAUCHSAUCE | VORARLBERGER BERGKÄSE

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*„ESCABECHE“ | BODENSEE FELCHEN | TOMATENRARITÄTEN | HOPFENOREGANO

 

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*GESCHMORTE KEULE VOM PERLHUHN | CANNELLONI | ARABISCHES BERGKRAUT

 

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VORARLBERGER MILCHKALB

 

KALBSHERZ | SALATHERZ | EI | GELBE WACHSBOHNEN

 

KALBSFILET | PFIFFERLINGE | SCHLANGENZUCCHINI | PILZKRAUT

 

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MOLKE | PHYSALIS | SIG | BOHNENKRAUT

 

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*BODENSEE PFIRSICH | HASELNUSS | SAUERRAHM | ZITRONEN VERBENE

 

*KLEINES MENÜ 4-GÄNGE € 110

GROßES MENÜ 8-GÄNGE € 185

Unsere Lieferanten

BioGemüse von Walter`s Urbio, Apflau

BioGemüse vom Vetterhof, Lustenau

Fisch von der Fischzucht Birnbaum, Landsberg

Rindfleisch von der T-Bone-Manufaktur, Kressbronn

Fleisch von Starmetzger Philipp Sontag, Kißlegg

Wild vom Jäger Berthold Kruger, Langenargen

Allgäuer Krebse von  Anton Lanz, Wangen

Kräuter vom  Augarten, Frastanz

Käse von Affineur Maître Antony, Elsass

Milchprodukte von der Molkerei Metzler, Egg

diverse Lebensmittel von unserem Foodscout Thorsten Probost

Auszeichnungen

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